21012013

Нед Бомонт
Дым от кофе. Огонь сигарет.
Существует ли счастье?
Конечно же нет.
Изучу цифру ноль и знак бесконечность
Я не богу-друзьям подарю лишь ответ.
===================================
Позади-тишина и вечная мгла.
Впереди-горят звёзды и купола.
Впереди только свет. Позади только ночь.
Уходи-не уйдешь, и гонись-не придёшь...
=======================================
Снег выпал. Странная тоска
Особенно под утро или вечер
Особенно, где глупая звезда
Через мороз и слякоть сверху светит.
====================================
Чувство долга-всегда, и в огне и в воде
Это чувство-необходимо тебе.
Не дай бог где-нибудь ты его потеряешь
Мир тебе может мал оказаться в этой страшной борьбе.