то влево, то вправо

Елена Кориняк
то влево, то вправо,
то плохо, то браво,
комедия, драма - пусть так.
то зрелою дамой,
то дурой  упрямой,
то тыщи, то медный пятак.
прошу извинить меня за откровения,
а также за лживость и зло,
за ненастроенье,
за стихотворенья,
за то, что Москву занесло.