Бедный цветок

Вечно Свободная
Отчего ты дрожишь?
Не ночная прохлада задевает твои лепестки.
Отчего ты молчишь?
Неужели не можешь даже слова сказать от тоски?
Не смотри, не молчи
Там разбито окно и теплее не может нам стать!
Это просто судьбы бесконечное "но",
Это просто повод солгать!
Тебе холодно, бедный забытый цветок?
А ведь мне не теплей твоего!
Если все же сорвет тебя ветра поток
Кто же станет терпеть его?
Ты же выдержишь?!
Милый, чуть-чуть потерпи
Солнца лучик весенний дождись!
Просто знай, дорогой,
Ты на верном пути!
Этот путь называется жизнь!