Металлический оскал!

Надземный
Демон ржавыми щипцами,
Ковыряется во мне,
Визжат крысы под ногами,
Я прижат судьбой к стене!

Ноги вязнут в грязном иле,
Светлый Берег далеко,
Словно втоптанный в могилу,
Заживо и глубоко!
               
Чуждый мир жестоких бестий,
К дням суровым приковал,
Извергаю волей духа,
Металлический оскал!