О любви

Евгения Мещерская
         Звёзды на небе сияют во мгле.
         Благословенна Любовь на земле.
         Сладкие грёзы несут в облака.
         Любовь так прекрасна светла и чиста.
         Любовь так прекрасна светла и чиста
                ПРИПЕВ:
          Я любила и люблю.Я страдаю и горю.
          Я страдаю и горю.Я любила, я люблю.
       
         Не умирают от нежной Любви.
         В высоком полёте находимся мы.
         А выше полёта в душе только БОГ.
         Благословенна на свете Любовь.
         Благословенна на свете Любовь
               ПРИПЕВ:
         Я любила и люблю.Я страдаю и горю.
         Я страдаю и горю.Я любила,я люблю.