плод нового дня

Лавкрафт Эльмира
Мы сами пишем свою жизнь.
расставляя точки по местам.
мы сами выбираем: плыть ко дну, или лететь ввысь.
и сами решаем, что показать чужим глазам.
нет богов, нет судьбы.
я все решу сама.
жить с враждой, без вражды.
Решаю я, одна.
и сегодня вышло с вчера
и так, все что за спиной.
моим ошибкам только я вина.
это мой выбор, не управляем судьбой
И зависит только от меня
плод нового дня.