Одна дверь

Яна Александровна
1) Стоит посмотреть в мои глаза,
В них увидишь океан любви
Многое хотят они сказать,
Только ты пожалуйста живи!

Ты живи, как солнце в небесах,
Согревай меня своим теплом,
И поверь мне,- навсегда твоя
Я останусь под твоим зонтом.
Я останусь под твоим...

Припев:
Возьми меня за руку,
Позволь с тобой рядом быть,
Буду я вечно верность тебе хранить,
Не отпускай меня,
Светом души согрей
Вместе мы до конца уйдем в одну дверь.

2) Как же нас с тобой судьба свела?
Я понять не в силах никогда.
Одинокий был и я одна,
А теперь мы вместе навсегда.

В такт стучат наши сердца
В венах пульсирует любовь,
Ты один, как небо для меня
Я одна согрею тебя вновь.
Я одна согрею тебя...

Припев.

3) Ты останься вечно в снах моих,
Я тебя не смею позабыть.
Чтобы не случилось  - пусть беда,
Рядом буду я светить всегда.

Лучше пусть отдам саму себя!
На съедение горестной судьбе.
Ты один как небо для меня...
Я растаю облаком в тебе...
Я растаю облаком...