Под музыку Леонкавалло

Голда Завадская
Да, я паяц…. Паяц  я….
Зачем я плачу….
Напрасны слёзы!
Ведь любовь за  слёз не купишь….
Меня ты обманула
И я один, один и никого со мной…
Мне надо играть…
Улыбаться снова….
А на сердце ледяная стужа….
Но игра идёт….
И вот снова  сквозь  слёз я улыбнусь….
Она счастлива своей новой любовью….
А  я… что делать мне?!
Нет…я  смеюсь… смеюсь…
И улыбка моя блестит сквозь слёзы!
Если б только мне
Вырвать из сердца любовь…
Один я… один…и никого со мной…