Мы Оба, потеряли Друга

Мила Наумова
Ты помнишь, нашу прошлую весну? А яблоневый сад?
Мы на веранде поздно вечером сидели. Похолодало.
Ты накинул мне на плечи свой пиджак.
На небо молча, звездное смотрели. И тогда –
Ты осторожно руку положил мне на колени.
Я даже помню, как боялись мы дышать,
Когда в глаза друг другу посмотрели.
Затем к груди меня своей прерывисто прижав –
Ты поцелуями осыпал: губы, плечи, шею…
Не помню, как я вырвалась из твоих цепких рук –
Пиджак тебе швырнула на колени,
И надавала звонких оплеух –
Что стихли даже птичьи трели… Веришь?
Потом рыдала до утра в постели.
И словно нож метнув, попал ты - в самый центр круга –
Позволив этому произойти, мы Оба потеряли Друга!