Припасть к, Тебе Господь

Алла Аулова
Припасть к, Тебе Господь,
Источнику нетленному, дозволь.
Прошу я неотступно. Ползу пустыней
В жажде и томлении.
Истерзана, нечиста и грешна
Из сил последних преодолевая свою боль.
Но Милосерд и  Многомилостив,
Ты чудный мир и благодать
Подай душе моей в благоволении.
Из немощей, смятений, и побед
Дорогу в  Вечность вымостив,
Дай тишину, покой  и благость
Душе моей познанием чистейшего
Бессмертного Источника.
Испить мне из него - спастись от жажды,
И в жизнь Вечную прейти.
Молю, Господь любимый, меня ПРОСТИ!