95. Театр жизни под луной под солнцем

Елена Вагнер Федосеева6
95.

Театр жизни под луной…под солнцем…
Для опыта пришла на землю вечная душа…
Попробовать на вкус реальной жизни,
Энергии тестировать, их качество… спеша

Нащупать верный курс вне вечной жизни…
Ориентир всех поисков во времени себя…
Какой же смысл, ну, скажи, признав ошибки,
Остаться в них, страдать? - Нелепо, глупо, зря…

Страх, беспокойство, гнев, обман, смятенье…
Антагонизмы полюсов Гуманности, Добра…
Энергии Любви прекрасны… наважденье
Скорее прогони…в сознание приди! пора!

Поток Божественной Любви – Блаженство…
В нем Смысл Пути и Само Совершенство…