Да что дневник! Пишу стихи

Вера Власова 3
*****

Да что дневник! – Пишу стихи.
Туда я – приступы тоски.
Туда я – радость. Счастье там,
Такое, что, вдруг, - не отдам.

Я там тоскую без тебя.
И там грущу я без тебя.
И там целую твои губы.
Считаю я часы, минуты.

И вот, до встречи уж три дня, -
Совсем немного ждать осталось.
Разлуки путь такой пройдя,
Скажу, что это, может, малость.

Но не хочу в разлуке быть.
Хочу тебя я обнимать.
Не мишку бы в ладонях греть, -
Твои ладони целовать.

И прикоснуться к ним щекой.
Лицом к губам, - поймать дыханье.
Ну, наконец-то, обними, мой милый Друг,
Ведь нет желаннее.

                06.01.08г.
   *******