Каламбур о предполагаемых темах для разговоров

Леонид Ганчаров
Говорят рыбаки, вероятно, О  КРИЛЕ,
Маляры рассуждают, поди, об  АКРИЛЕ,
А пловцы речь ведут, надо думать, О  КРОЛЕ,
У джазменов, наверно, беседы О  КРОЛЛЕ,*
А у кролиководов, видать - об  ОКРОЛЕ.

*Анатолий  Кролл  — джазовый дирижёр, композитор, пианист, аранжировщик, народный артист России.