***

Рин Игрин
Я любил.Но не стоит мне в старом рыться.
Всё помято,забыто,брошено.
В моих глазах монитор,в твоих - столица.
Потоки мыслей непрошенных.
Я хотел бы вернуть,но об этом молчу.
Знаешь,я хочу быть птицей.
Будет сложно - я открою окно,улечу.
Забуду напрочь о старых лицах.
Которые скрывались от ветра.
В твоей столице..