Привычки

Марина Красовицкая
У меня сегодня сбежал кот.
он не выносит дыма
а я его травила,
и себя, но себя не жалко.
А он сбежал забив на зиму и мороз под
-20.
а я его продолжаю кормить, по привычке.
и подкуривать со спички.
как опасны наши привычки.