Я просто жду

Леди Хаос
Я просто жду. Живу за часом час.
Я расползлась по серой нити дней.
Я безразличней мрамора подчас,
Хотя сжигают душу тысячи огней.

Течет по венам черный липкий яд,
Пульс бьется стаей бешеных ворон.
Ну что ж. Быть может, ощущенья воскресят
Всех призраков в таинственном "оно".

Отгородившись от всего штрихом ресниц,
Решеткой пальцев, сцепленных сильней,
О, как хочу я верить, что синиц
Смогу узнать и отличить от журавлей!

Я просто жду. Расставит время всё.
Расстает в сердце боль и лёд с весной.
И вместе с тем расстает и умрет
Та девушка, какой могла бы быть с тобой...