96. Канат Дуальности над бездною качает,

Елена Вагнер Федосеева6
96.

Канат Дуальности над бездною качает,
Изматывает душу и терзает страстью дух….
И бездна под ногами… сердце всё дичает…
И карма заплетается… и вновь Сансары круг…

Шест Интуиции дрожит в руках у акробата…
Но он идет, лавируя в потоке  пустоты…
Пора сойти на «легкий» путь…душа крылата -
Приятнее лететь в объятиях Любви!

Любовь не ведает  иной альтернативы…
Нет у Любви Божественной и разных берегов…
Любовь так всеобъемлюща… один  отныне
Прекрасный выбор…  и финал-триумф таков:

Любовь Божественная – высший эталон…
Познав Любовь, Вы стали милым Божеством…