не хочешь..?

Людмила Челси
хочешь - приходи.
не хочешь - просто выйди.
оставь как есть.
как было, так и будет.
теперь иди один.
и пусть тебя не судят.

не нравится - не слушай.
не хочется - не делай.
пусть общество осудит.
зато теперь ты смелый.
кто выше ты всем доказал.