Мародёры

Гаррипоттеровско Золнышко
         На мотив песни "Каскадёры" ВИА "Земляне"

1.Мы четвёрка лихая!
Трепещите перед нами друг и враг,
Глупо палкой махая!
Среди нас теперь уж каждый анимаг!
В каждой роли опасность и риск нас бодрят,
Помнят в Школе самых блестящих ребят!

Припев: Мародёры, Мародёры
Наказание за шалость нипочём,
Мародёры, Мародёры
Мы свои законы Хогвартсу зачтём!
Это наша судьба.
Школа будет нас помнить!

2.Своей шкурой рискуя,
Мы глотаем колдовской адреналин.
Снисхожденьем балуют,
Наш декан и наш директор как один.
Снова шалость, победа-хвала удальца!
Нас завидев у всех замирают сердца!...

Припев: Мародёры, Мародёры
Наказание за шалость нипочём,
Мародёры, Мародёры
Мы свои законы Хогвартсу зачтём!
Это наша судьба.
Школа будет нас помнить!

Припев: Мародёры, Мародёры
Подчиним себе мы этот белый свет!
Мародёры, Мародёры
Но за то что нам устоев в жизни нет
Нас накажет Судьба...
Только некогда думать!