Виктория Победа

Александр Гиллих
Виктория, победа, твоя взяла,
Ты многим в жизни помогла,
Вела ты многих за собой,
Дарила счастья им, покой,
Но остаёшься ты в тени,
Чтоб не мешать другим вперёд идти.

Ты отдаёшь себя сполна,
Постой, подумай, не спеши,
Быть может сбилась ты с пути?
Всегда идёшь ты впереди,
Нет времени назад смотреть,
Боишься что-то не успеть.

Ты будишь впереди идти,
Но иногда назад смотри.
Найдёшь ответ, что делать
И куда идти.

Ты много горя повидала,
Чувств своих не растеряла,
Красивая и озорная,
Душою чистая, святая,
Всю отдаёшь себя любимым,
С чувством долга необъяснимым.

Реши, что сердцу ближе и родней,
Иди туда, где будет веселей.
Где любят, ценят, создают уют,
Где почитают, уважают, ждут.

В дом радость, счастье пропиши,
Пропиши любовь и рассади цветы,
Чтоб дети, внуки пели в нём,
Лилась рекою музыка весны
И от веселья содрогался дом.
29.04.2012