голубка, ангел, жизнь моя...

Евгений Сокол
Скажу люблю и буду честен,
Пред Богом и самим собой,
Не стерло время пору счастья,
В котором вместе мы с тобой.

Проходят дни, мелькают люди,
А в сердце ты живешь одна,
И к радости замен не надо,
По-прежнему ты мне нужна.

Внутри и памяти все живо,
Пусть далеко, но ты со мной,
В неведении, но то не важно,
Я тот же всё и только твой.

И пусть насмешники клевещут,
А я люблю, люблю тебя,
Со мною в сердце, постоянно,
Голубка, ангел, жизнь моя...