Не прошло!

Валенсия-Велиция
А ты ведь чувствуешь и знаешь,
                Любовь вернется! Суждено!!!
Что понапрасну ты страдаешь,
                В руках Судьбы веретено!

С надеждой в сердце ты мечтаешь...
                Вот, улыбается лицо,
Когда Любовь ты вспоминаешь,
                Желаний сколько утекло!

А как, безудержно скучаешь,
                С надеждой смотришь ты в окно...
Пред миром душу обнажаешь,
                -Влекло друг к другу, как влекло!

Страницы памяти листаешь,
                И понимаешь, НЕ ПРОШЛО!
Судьбу свою благословляешь
                За то, что встретить повезло!

А ты ведь  чувствуешь и знаешь,
                Любовь вернется! Суждено!!!