97. Моя Религия и Истина Любовь

Елена Вагнер Федосеева6
97.

Моя Религия и Истина – Любовь,
Любовь – мой Храм, душе Обитель…
Любовь – мой Путь и Свет, мой Зов…
Зов Вечности, мой Бог, Целитель…

Не поклоняюсь я Любви.. и не стою
Коленопреклоненная…ведь не раба я…
Богобоязни я не знаю…искренне пою…
Открытым сердцем я Любви внимаю…

И льются нежно звуки изнутри
Из недр Божественного Мироздания…
Нежнейшая энергия Большой Любви –
Боголюбовь… вот вам моё признание…

Так удивителен, волшебен весь процесс..
Всё гармоничное растет…и в том прогресс…