Душа меж строк

Алёна Федоряк
А между строк, как меж камнями,
Свой путь найдет моя душа...
На каждый слог прольет дождями
Любовь свою, но не спеша...

И прорастет она корнями,
Единой рифмою дыша.
И тихо скинет одеянье,
Себя пред всеми обнажа.

А после, нежными руками,
В глубинах сердца вороша,
Его засыпет теплыми углями,
Огонь неспешно ворожа.