Жизнь

Сварогова Любовь
Жизнь как-будто на вулкане,
Словно на большом экране
Демонстрируют кино,
Только нам не суждено

Фильм перемотать обратно,
Все уходит безвозвратно
И, наверно, сожалеть
Глупо, ведь одну лишь смерть

Переправить не дано,
Остальное можно, но...
Столько "но" встречаем в жизни
От рождения до тризны.