Память

Соллара
Я болью разолью в стакане,
Хлебнув,что было между нами...
Прикосновенье тайны судеб,
Сплетенье душ,в обрывках губы...
Застынут в памяти мечты,
И закусив огонь любви...
Я вновь пойму,что здесь одна,
Пью память горькую до дна.