У него все впереди

Еленка Сучкова
Корявость рифмы, слабоватый слог,
Читателей, конечно, не влекут,
Но молодой поэт так славно смог
Души своей представить красоту.

Он рифмы подбирать потом научится,
Со временем его созреет слог,
Но мало у кого вот так получится,
Как он сырым стихом затронуть смог!

Как часто у других столпов поэзии,
Среди метафор и красивых рифм,
Есть только лишь хорошие рецензии,
Но нет души свечения, только нимб.