98. Любовь так удивительна волшебна

Елена Вагнер Федосеева6
98.

Любовь так удивительна…волшебна…
Всё чистое и гармоничное растет…
И бесконечно множится в столетьях…
И радость никогда не престает…

Летят любовной нежности флюиды
И достигают сердца самого Творца -
Улыбкой ослепительной  сотрет обиды…
И в унисон стучат влюбленные сердца…

В Любви роднятся меж собою души,
И обнимаются ментальности теплом,
И Миротворцами становятся…послушай
Свой дух и сердце…полюби покой…

Вибрации Любви добавят  Света -
Энергий Ангелов пусть больше на планете…



пс. вот бы последнюю строку подкорректировать... но смысл оставить...