Любовь живет три года с

Хизер
Сигарета обжигает руки,
Фонари погасли за окном.
В голове мелодии звуки,
Мысли, все же, только об одном.
Всё, что было раньше между нами,
Обещало счастья океан.
Но возможно ли любить годами?
Или чувства вечные – обман?
Ты уверен, что твоей я стала,
Что уйти я силы не найду.
Нежность вся твоя – пиши пропало,
Я в любви, как будто бы в бреду.
Я твоим не стала кислородом…
Что же… Тихо я закрою дверь.
Пусть и ненавижу я свободу,
Но теперь я одинокий зверь.