Где-то в лете

С Характером Огня
Нет сил ни говорить о тебе, ни молчать.
Думала, что спасет ледяная парча,
Что забудется все, как дурное кино,
Будто и было-то все не со мной, но
Часто теперь представляю, что не кончилось лето,
Что я в том самом поезде все еще еду.
Тебе только что пожелала спокойной ночи,
А у меня незнакомая станция, Арефьева, полночь...
И от её "Я хочу быть здесь..." так тепло в груди,
И я засыпаю, абсолютно не зная, что ждет впереди...




"Я хочу быть здесь" - строчка из песни Ольги Арефьевой "Полюби меня"