Лоси

Колмаков Александр
Папа лось с лосихой дочкой,
По лесу гуляли ночью.
По чащёбе вековой,
Шли они к себе домой.

Месяц плыл над тёмным лесом,
И смотрел он с интересом.
Облака раздвинул сам,
Вот такие чудеса.

Дочка тихо засмеялась:
- Я же, папа, догадалась!
И у месяца есть рожки,
Он лосёночек немножко!

   *   *   *