Птичий домик

Николай Балуев
Домик-кормушку поставили люди
                Напротив окошка,
Но, к сожалению, вскоре он был разорён.
Зло и бездушие очень не любят  –
                Как чёрные кошки,
Маленьких птичек и белых, как снег, ворон…



-----------------------------------------------------------