Темно-синяя вуаль,

Лео-Ру
Темно-синяя вуаль,
Опускалась на колени,
Сердцу было очень жаль,
От того,что ты уедешь.
Как опавший лист кружу,
От потери одинокий,
И тебя все время жду,
Был родной,теперь далекий.