Цыган

Таина Ким
Воля моя воля… по чёрному песку
Я  гитарным соло разолью тоску…
Первые аккорды, скрипка в унисон…
Был бы я свободен, если б не влюблён!

Жизнь моя как ветер, вера без оков!
Вырвусь из объятий джунглей-городов…
Нарисую тропы, пропою мечты…
А в цыганском сердце у меня лишь ты!

Ожидают кони дикие в степях,
Заарканю время, перережу страх!
Но в крови горячей закипает стон –
Был бы я свободен, если б не влюблён…

20.01.13