О критике

Марковская
            

Критика каждому в жизни нужна,
И чем больней, тем эффектней она.
Пнут, и слетают иллюзий очки,
И похвалу не играют смычки.

Но отряхнулся и дальше идёшь,
Зная, что правда, что сущая ложь.
Смысл ошибки по жизни тащить?
Критику нужно ценить и любить!


Фото из Интернета.