В золочёной месяца ладье... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


В золочёной месяца ладье
По реке былых воспоминаний.
Где ты милый, где теперь ты, где?..
В золочёной месяца ладье
Проводить взялась меня к тебе
Та звезда, что подружилась с нами.
В золочёной месяца ладье
По реке былых воспоминаний...


Фото автора.