Я тобою дышу

Дарина Харитонова
Я тобою дышу. На мгновение
Показалось мне: небо расклеилось,
И оттуда, из синих бескрайностей,
Прилетишь ты, весь в нечаянной радости.

Что с небес упадешь и измажешь ты
Синевой своих крыл,  и сладостью
Обожжешь и мосты, и губы мне,
Поцелуемся разноцветными душами.

Я с тобою как будто бредовая,
И слова мои – как бестолковые,
И толкутся всё, на губах моих маются,
И осколками букв разлетаются.

Я с тобою  ловлю все мгновения,
Задыхаясь от  опьянения,
И во мне Сердцебиение
за границами измерения.

Наслаждаясь твоими минутами,
Я как будто слегка долбанутая,
Я тобою дышу. И мне все равно,
Что дыхание наше – не поровну.


Дарина Харитонова