Дочки - матери

Елена Есина
Мы поиграли в дочки - матери...
Но только кто кого учил?!
Первоначальное утратили,
За модой гнались, что есть сил.

Ты - дочь, я - мать.
Мне мама: "Дочь!"
Брать, отдавать...
Спешить помочь!

Как важно вовремя уйти,
И путь к самой себе найти.
В прекрасный путь отправить чувства...
Театр! А, может быть, искусство?