Так

Горский Дев
ТАК...

Изучают тупо,
На асфальте тело.
Рожи сонные авто.
Ворона "учит" воробья.
Инопланетника прячет канализация.
Я стою, курю, перегаром жгу среду.
Как будто нет дела?
И никому нет дела!

Мимо ручьи - эти двуногие.
На рыльцах думы многие.
Сгрудились тесно,
Словно мало им места.
Утро гонит в метро
Их гнилое нутро?
Их гнилое метро!

А, от динамиков ларька
Нервноцветистая фраза
Паранойи Шевчука.
Бетонные соты,
Гасят квадраты глаза.
Как всегда?
Это как всегда!

Как вымирания группу
Пюре звука города,
Надавили в ступу.
Вы! И, только, вы.
А, не всё ли равно?
Равно ли не всё?
Равно ли не всё!

Рифмой залила тля,
Очень бодро,
Ухи нового дня.
Вот, однако, дерьмо.
Чей - то слух задело?
Может быть да?
Может быть да!

Нет, скорее к другу.
Он поставит опохмел - стакан.
У стакана неба - ожидание дна.
Пьян буду?
Может быть, да?!
Может быть...
Так глупо.




P. S. Короче, в натуре, ТАК: "Все ...овно, я один супер, я вырос, все внимание на меня, внимание!"
Короче, полный максиюношеский погрыз мозгов. Клиника........