Считалочка

Жеглова Людмила Петровна
Жук жужжал, пищал комар,
Над рекой струился пар,
Где-то громко лаял пёс,
Вез мужик в телеге тёс.
Ветер разгонял листву.
Слышен запах за версту:
Где-то жарится бифштекс.
Раздается громкий треск,
Колют колуном дрова
У соседнего двора.

01.10.2011