Георгинов зачах палисадник...

Лилия 5
Георгинов зачах палисадник
Старый град подавился тоской,
Счастье юбку сменило на ватник,
Беспробудно пустилось в запой.

Но на счастье нашёлся арапник,
Счастье вспомнило старую роль,
На заре появляется всадник,
И приветливо машет рукой.

Не приказчик мне чёрт, не урядник,
Суетливо не стой за спиной,
Не надейся на чудо, карманник ,
Не удастся украсть золотой.