Зачем бегут все мысли за тобой

Любовь Тильман
Зачем бегут все мысли за тобой,
В тот мир, который ты давно оставил,
Наполненный прекрасною игрой,
Без рамок, без сюжетов, и без правил.
Был неизвестен каждый новый ход,
То крут, то непонятен поворот…
Я им смеялась, а порой и злилась,
И лишь теперь всё приняла как милость,
И улыбаюсь вслед отбывшим дням,
Так много ласки подарившим нам.