пожара

Карина Ша-Ан
пожара не будет
песок не горит
держи меня
грудью
мне очень болит

пожара не будет
мне в ухо дыши
собраться бы с
духом
со льдом
для души

пожара не будет
пульсирует дверь
сейчас нет нас дома
но хочешь
проверь

пожара не будет
кричи и смущай
и молча касаясь
мой воздух
сгущай

декабрь 2012