Как больно думать, что все возможно...

Ева Галмин
Как больно думать, что все возможно,
И жизнь – насмарку, все было ложно.
Как страшно письма писать кому-то,
Забыться ночью, уснуть под утро.
Как долго слезы в глазах не тают,
Как быстро звезды в огне сгорают!
Страшней, наверно, слепым родиться,
Не знать, как сердце умеет биться,
Не слышать голос большой вселенной
И быть навечно в квартире пленной…

Мне больно думать, что срежут крылья,
Смешают с грязью, смешают с пылью.
Сломаться снова по центру где-то,
Когда не спето и полкуплета.
Мне боль как милость дарует кто-то,
Боюсь однажды упасть до взлета,
Сидеть до ночи в пустой квартире,
И быть доступной мишенью в тире…

Как звонко бьется об пол посуда,
Я буду сильной! Я верю в чудо!
Я знаю, небо по мне скучает,
В ладонях синих, любя, качает.
Я знаю, солнце меня целует
И боль из сердца тайком ворует.
А жизнь бывает порой ничтожна…
Как больно думать, что все возможно!