Часть

Госпитальер
Страсть, романтика, мечты.
Гонор, страх и приключения.

Время 40:33, малейшее значение.

Взгляд, небо, красота.
Успеть забрать на облака.
Упасть в прострацию иллюзий.
И убежать в другие страны.

Cтук, стук и остановка сердца.
Слова, слова, пустые рифмы.
Убитые, живые трупы.

Там многоточие стоит...