277. Луч Света в темноту проник

Бельцкий Слава
Луч Света в темноту проник,
видна в нём каждая пылинка,
доверься ты во всём Христу -
и станет легче твоя битва.

Ты грех увидишь пред собой -
зажги Любви Святой прожектор,
откроешь в ней характер свой
и всё своё несовершенство.

Проси Христа Живой воды -
Он грязь греха Собой омоет,
очистит Он характер твой
и чудной наделит Любовью.

Прожектор Света и тепла
осветит всех идущих к Богу,
бежит пред Святостью здесь тьма:
не отвергай ты Луч спасенья!