Моя молитва Богородице

Жанна Зудрагс
                читается напевно

Всеблагая Матерь Богородица,
Восхваляю я тебя и радуюсь,
Что твой  лик святой не отворотится
От меня за то, что я здесь жалуюсь.
Знаешь всю мою ты подноготную,
Даже  мне во сне моём привиделась.
Учишь в добром деле быть свободною,
Я к твоим учениям приблизилась...
Пресвятая Дева Богородица,
Мать щедрот и человеколюбия,
Помоги спастись от одиночества,
Обойти гордыню, честолюбие...
Православных пред Христом заступница,
Ты услышь мой глас, мои моления.
Знаешь, что в любви я – не преступница,
Подари своё благословение.
И да будет воля Сына Твоего Господа нашего
Иисуса Христа! Аминь.