Фаина Соколова

Евгений Шашанов
Ф/ата снежинок января,
А/журной бахромой накрыла плечи.
И/нтимный свет торшера. И горят,
Н/а праздничном столе, на торте свечи.
А/ ты, подруга, свечи затуши.

С/егодня будешь королевой бала.
О/брела ты чувственность души,
К/огда так много в жизни не хватало.
О/ставь обиды, боли в прошлом.
Л/юби, надейся и конечно верь.
В/сегда лишь думай о хорошем,
А/ счастье… вон – стучится в дверь.