Ты чувственна...

Владимир Балахонов
Ты чувственна, звенишь струной
Когда вот так тебя ласкаю,
Но знаешь, я не понимаю
Со всеми или лишь  со мной?

Со всеми ли ты так нежна?
Или к чужим, бываешь строгой?
Иную, веришь, как не трогай
Молчит души ее струна.