Солдатское письмо

Серафим Савилов
Украшу вензелем листочек ,
Конверт без марки подпишу ,
Черкнув хотя бы пару строчек ,
Вновь к почтальону поспешу .

Летят к любимой письма-птицы,
Спеша тепло души дарить ,
Летят они из-за границы ,
В них сердце с сердцем говорит .

Я без тебя скучаю очень ,
Но не волнуйся только зря ,
В разлуке быть одну лишь осень
Осталось нам до ноября .